UNSER eigentlicher "BAUKASTEN":
-zurzeit nicht bestellbar-
Wenn man mal keine Lust auf Rind hat, kann man auch Schweinesteak, Lammkotelett
oder Hühnchenbrustfilet mit unseren separaten Beilagen kombinieren...
Kuck ma hier:
In unserer Speisenkarte sind verwendete Zusatzstoffe und Allergene laut Verordnung gekennzeichnet.
Alle Preisangaben in Euro.
SALATE
GRIECHE
mit Peperoni, Oliven, Zwiebeln und Feta-Käse 7,5
CHICKOLINO
mit gebratener Ananas und Streifen von der Hühnchenbrust 7,5
VEGGIE
mit Sojastreifen, frischen Champignons und Salatkern-Mix 8,5
GAUCHITO
Blattsalate mit Kürbiskernöl, Rindfleischstreifen, Grillspeck und frischen Champignons 9,5
HAUSGEMACHT SUPPE
Das Aktuelle aus'm Suppenpott kannste auf unserer Extrakarte nachlesen.
KÄSE
SCHAFSKÄSE natur
mit Cocktailtomaten, Zwiebeln und Olivenöl 7,5
MOZZARELLA-STICKS
im grünen Salatbett mit Tomaten, Basilikum und pikantem Dip 7,5
GEBACKENER CAMEMBERT
mit Preiselbeeren, Ananas und Cocktailsauce 7,5
FISCH
KNOBI-GARNELEN
in heißem Chili-Limetten-Öl mit Petersilie 9,5
SEPIA ca. 200g - 400g
mit Knoblauch, Petersilie und Zitrone 100g 6
KLEINE WILD-KALMARE ca. 200g
in feinem Knoblauchöl mit Meersalz gebraten 10
McMAZingers
Hierbei handelt es sich nicht um einen typischen Hamburger,
sondern um 200g saftig gegrilltes Rinderhack
aus eigener Herstellung.
Nicht mit Brötchen, dafür mit einer guten Portion Fritten
und grünem Salat on Top.
Zubereitungsvarianten:
KLASSISCH
mit Tomate, Zwiebel, Gurke, Ketchup, Majo
und Käse überbacken 11
RELOADED
mit Tomate, Zwiebel, Jalapenos, BBQ-Sauce,
Sesam und Grillspeck 11
CARAMBA
mit gebratenen Zwiebeln, Champignons,
Paprika und Chimichurri 11
DOWN UNDER
mit cremig milder Senfsauce, Cornichons,
Röstzwiebeln und rosa Beeren 11
ALOHA
mit gegrillter Ananas, Cocktailsauce,
Preiselbeeren und Schmelzkäse 11
SPECIALS
FIFTY-FIFTY ca. 250g
Rindfleischspieß und Cevapcici mit rohen Zwiebeln, Schmand-Dip und Pommes frites 16
WISA DUGGEFEDD ca. 230g Schweinesteak mit gedünsteten Zwiebeln und Speckwürfeln in Kräuterschmand, frittierte Kartoffeln 16
HARLESHÜHSER OSSE ca. 200g
Pfeffriges Rumpsteak mit körniger Senfcreme,
Speck und Zwiebeln gratiniert, Twisterkartoffeln 18
FRAU WIRTSHAUS' CUT -aus dem Übergangsstück zur Hochrippe-
250g Roastbeef mit leichter Schwarte gegrillt,
hausgemachte Kräuterbutter, Pommes frites 18
FEINSTES RINDFLEISCH AUS ARGENTINIEN
- Steaks und Beilagen nach Wahl -
RUMPSTEAK
-Der Klassiker ohne Fettrand-
200g 13 | 250g 16 | 300g 19
jede weitere 50g: 3
RIB-EYE STEAK
-Aus der aromatischen Hochrippe mit Fettkern-
250g 15 | 350g 20
jede weitere 50g: 3 -nicht immer verfügbar-
FILETSTEAK
-Das zarteste Stück der Rinderlende-
180g 16 | 250g 22
jede weitere 50g: 4 -nicht immer verfügbar-
BEILAGEN
Kräuterbutter* | Zwiebeln | Schmand-Dip* | Dynamit* | Pfeffersauce* | Champignons
Sauce Hollandaise | Chimichurri* | Grillspeckstreifen | Knoblauch in Olivenöl*
jeweils plus 2
*eigene Herstellung
Pommes frites | Kartoffelspalten | Rösti-Taler | Twister fries | Kroketten
jeweils plus 2
Folienkartoffel mit Schmand
plus 3,5
Bratkartoffeln | Grüne Bohnen
jeweils plus 3
...alles auch kombinierbar mit:
SCHWEINESTEAK
aus dem mageren Rückenstück ca.230g 12
LAMMKOTELETTS ca.250g 12
HÜHNCHENBRUSTFILETS ca.220g 10
BEILAGEN-SALAT - Dressing wählbar -
Balsamico-Kräuter | Schmand | Honig-Senf 3,5
ECHTE AHLE WORSCHD VOM DORFE
-aus des Wirtsmanns "Alter Heimat" Meimbressen-
mit Cornichons, Brot und Butter 7,5