UNSER "BAUKASTEN":

 

Wenn man mal keine Lust auf Rind hat, 

kann man auch Schweinelendchen, Lammkotelett,

Hühnchenfilet oder Fleisch-Spieße

mit unseren separaten Beilagen kombinieren...

 

Kuck ma hier (komprimiert):

 

Speisekarte kompakt.pdf
PDF-Dokument [2.0 MB]

 

In unserer Speisenkarte sind verwendete Zusatzstoffe und Allergene laut Verordnung gekennzeichnet.

 

Alle Preisangaben in Euro.

 

SALATE

 

GRIECHE                                                                                                 mit Peperoni, Oliven, Zwiebeln und Feta-Käse     7,5

 

CHICKOLINO                                                                                       

mit gebratener Ananas und Streifen von der Hühnchenbrust    7,5

 

VEGGIE

mit Sojastreifen, frischen Champignons und buntem Salatkern-Mix    8,5

 

GAUCHITO 

Blattsalate mit Kürbiskernöl, Rindfleischstreifen, Grillspeck

und frischen Champignons     9,5 

 

HAUSGEMACHT SUPPE

Das Aktuelle aus'm Suppenpott kannste auf unserer Extrakarte nachlesen.

 

 

KÄSE

 

SCHAFSKÄSE natur 

mit Cocktailtomaten, Zwiebeln und Olivenöl     7,5

 

MOZZARELLA-STICKS   

im grünen Salatbett mit Tomaten, Basilikum und pikantem Dip     7,5

 

GEBACKENER CAMEMBERT

mit Preiselbeeren, Ananas, Cocktailsauce und frittierter Petersilie     7,5

 

 

FISCH

 

KNOBI-GARNELEN                   

in heißem Chili-Limetten-Öl mit Petersilie     9,5

 

SEPIA ca. 200g - 400g                                                                             mit Knoblauch, Petersilie und Zitrone     - Preis nach Gewicht -   100g  6

 

KLEINE KALMARE ca. 200g           

in feinem Knoblauchöl mit Meersalz gebraten     10

 

 

McMAZingers

 

Achtung: KEIN Hamburger - KEIN Wabbelbrötchen - sondern:

 

200g saftig gegrilltes Rinderhack

mit einer guten Portion Fritten und grünem Salat on top

 

KLASSISCH    

mit Tomate, Zwiebel, Gurke, Ketchup, Majo

und Käse überbacken, Pommes frites     9,5

 

RELOADED    

mit Tomate, Zwiebel, Jalapenos, BBQ-Sauce,

Sesam und Grillspeck, Pommes frites     9,5

 

CARAMBA    

mit gebratenen Zwiebeln, Champignons,

Paprika und Chimichurri, Pommes frites     9,5

 

DOWN UNDER

mit cremig milder Senfsauce, Cornichons,

Röstzwiebeln und rosa Beeren   9,5

 

ALOHA

mit gegrillter Ananas, Cocktailsauce,

Preiselbeeren und Schmelzkäse   9,5

 

 

SPECIALS

 

FIFTY-FIFTY  

Rindfleischspieß und Cevapcici mit rohen Zwiebeln,

Schmand-Dip und Pommes frites     16

 

KASSELÄNER                                                                                        Mild geräuchertes Nackensteak mit Schmand und Kochkäse überzogen, Kartoffelspalten, Grillspeck     13

 

HARLESHÜHSER OSSE 

Pfeffriges Rumpsteak (ca.200g) mit körniger Dijon-Senfcreme,

Speck und Zwiebeln gratiniert, Twisterkartoffeln     18

 

FRAU WIRTSHAUS' CUT    

250g Roastbeef -aus dem Übergangsstück zur Hochrippe-

mit hausgemachter Kräuterbutter, Pommes frites     18

 

 

FEINSTES RINDFLEISCH AUS ARGENTINIEN

- Steaks und Beilagen nach Wahl -

 

RUMPSTEAK

-Der Klassiker ohne Fettrand-

200g  13   |   250g  16   |   300g  19    

                                                       jede weitere 50g:  3

 

RIB-EYE STEAK

-Aus der aromatischen Hochrippe mit Fettkern-

250g  15   |   350g  20

                                                       jede weitere 50g: 3

 

 

FILETSTEAK

-Das zarteste Stück der Rinderlende-

180g  16   |   250g  22

                                                       jede weitere 50g: 4

 

                                                                

BEILAGEN

Kräuterbutter*  |  Zwiebeln  |  Schmand-Dip* |  Dynamit*  |  Pfeffersauce*  Champignons  |  Sauce Hollandaise   |   Chimichurri*  |  Grillspeckstreifen

Grüner Pfeffer  |  Knoblauch in Olivenöl*  

                                                                 jeweils plus 2             

                                                                                                             *eigene Herstellung

 

Pommes frites   |   Kartoffelspalten   |   Rösti-Taler  

               Twister fries   |   Kroketten

                              jeweils plus 2

 

Folienkartoffel mit Schmand  |  Bratkartoffeln  |  Grüne Bohnen

                                                   jeweils plus 3

 

...alles auch kombinierbar mit:

 

SCHWEINELENDCHEN  vom Filet, ca. 220g     12

 

LAMMKOTELETTS  ca. 250g     12

 

HÜHNCHENBRUSTFILETS   ca.220g     10

 

RINDERHUFTSTEAK  ca. 230g     14

 

 

BEILAGEN-SALAT   - Dressing wählbar - 

Balsamico-Kräuter   |   Schmand   |   Knoblauch  

Kürbiskernöl   |   Honig-Senf     3

 

 

RUSTIKALES

 

ECHTE AHLE WORSCHD VOM DORFE  

-aus des Wirtsmanns "Alter Heimat" Meimbressen-

mit Bauernbrot und Butter     7,5

 

STRAMMER MAX

Schwarzwälder Schinken mit zwei Spiegeleiern auf Bauernbrot     7

 

SCHMALZBROT

Häpperchen mit saurer Gurke     2,5

Zahlreiche Parkplätze

hinter dem Haus

 

Wirtshaus Uhrtürmchen

Harleshäuser Str. 134

34128 Kassel

 

...mit

"Sport-Studio"

 -Smoking Area-

 

Tischreservierung

unter 0561 / 6 55 62

Öffnungszeiten:

 

Wirtshaus

Montag - Freitag ab 17 Uhr

Samstag ab 15 Uhr

(ohne Bundesliga ab 18 Uhr)

 

Wirtshaus-Küche

Montag - Samstag

von 18 - 21 Uhr

- mit angekündigten Ausnahmen -

 

Sonntag + Feiertag:

Ruhetag

- auch mit

angekündigten Ausnahmen -

Druckversion Druckversion | Sitemap Diese Seite weiterempfehlen Diese Seite weiterempfehlen
© Wirtshaus Uhrtürmchen

Diese Homepage wurde mit 1&1 IONOS MyWebsite erstellt.