UNSER "BAUKASTEN":

 

Wenn man mal keine Lust auf Rind hat, kann man auch Schweinesteak, Lammkotelett

oder Hühnchenbrustfilet mit unseren separaten Beilagen kombinieren...

 

Kuck ma hier (komprimiert):

 

Speisekarte kompakt.pdf
PDF-Dokument [2.1 MB]

 

In unserer Speisenkarte sind verwendete Zusatzstoffe und Allergene laut Verordnung gekennzeichnet.

 

Alle Preisangaben in Euro.

 

SALATE

 

GRIECHE

mit Peperoni, Oliven, Zwiebeln und Feta-Käse     7,5

 

CHICKOLINO                                                                             

mit gebratener Ananas und Streifen von der Hühnchenbrust    7,5

 

VEGGIE

mit Sojastreifen, frischen Champignons und Salatkern-Mix    8,5

 

GAUCHITO 

Blattsalate mit Kürbiskernöl, Rindfleischstreifen, Grillspeck und frischen Champignons     9,5 

 

 

HAUSGEMACHT SUPPE

Das Aktuelle aus'm Suppenpott kannste auf unserer Extrakarte nachlesen.

 

 

KÄSE

 

SCHAFSKÄSE natur 

mit Cocktailtomaten, Zwiebeln und Olivenöl     7,5

 

MOZZARELLA-STICKS   

im grünen Salatbett mit Tomaten, Basilikum und pikantem Dip     7,5

 

GEBACKENER CAMEMBERT

mit Preiselbeeren, Ananas und Cocktailsauce     7,5

 

 

FISCH

 

KNOBI-GARNELEN                   

in heißem Chili-Limetten-Öl mit Petersilie     9,5

 

SEPIA ca. 200g - 400g                                                                  

mit Knoblauch, Petersilie und Zitrone   100g   6

 

KLEINE WILD-KALMARE ca. 200g           

in feinem Knoblauchöl mit Meersalz gebraten     10

 

 

McMAZingers

 

Hierbei handelt es sich nicht um einen typischen Hamburger,

sondern um 200g saftig gegrilltes Rinderhack aus eigener Herstellung.

 

Nicht mit Brötchen, dafür mit einer guten Portion Fritten und grünem Salat on Top.

 

Zubereitungsvarianten:

 

KLASSISCH    

mit Tomate, Zwiebel, Gurke, Ketchup, Majo und Käse überbacken, Pommes frites     11

 

RELOADED    

mit Tomate, Zwiebel, Jalapenos, BBQ-Sauce, Sesam und Grillspeck, Pommes frites     11

 

CARAMBA    

mit gebratenen Zwiebeln, Champignons, Paprika und Chimichurri, Pommes frites     11

 

DOWN UNDER

mit cremig milder Senfsauce, Cornichons, Röstzwiebeln und rosa Beeren   11

 

ALOHA

mit gegrillter Ananas, Cocktailsauce, Preiselbeeren und Schmelzkäse   11

 

 

SPECIALS

 

FIFTY-FIFTY ca. 250g  

Rindfleischspieß und Cevapcici mit rohen Zwiebeln, Schmand-Dip und Pommes frites     16

 

WISA DUGGEFEDD ca. 230g                                                                                       

Schweinesteak mit gedünsteten Zwiebeln und Speckwürfeln in Kräuterschmand,

frittierte Kartoffeln     16

 

HARLESHÜHSER OSSE  ca. 200g

Pfeffriges Rumpsteak mit körniger Senfcreme, Speck und Zwiebeln gratiniert, Twisterkartoffeln     18

 

FRAU WIRTSHAUS' CUT -aus dem Übergangsstück zur Hochrippe-

250g Roastbeef mit leichter Schwarte gegrillt, hausgemachte Kräuterbutter, Pommes frites     18

 

 

FEINSTES RINDFLEISCH AUS ARGENTINIEN

- Steaks und Beilagen nach Wahl -

 

RUMPSTEAK

-Der Klassiker ohne Fettrand-

200g  13   |   250g  16   |   300g  19    

                                                       jede weitere 50g:  3

 

RIB-EYE STEAK

-Aus der aromatischen Hochrippe mit Fettkern-

250g  15   |   350g  20

                                                       jede weitere 50g: 3         -nicht immer verfügbar-

 

 

FILETSTEAK

-Das zarteste Stück der Rinderlende-

180g  16   |   250g  22

                                                       jede weitere 50g: 4          -nicht immer verfügbar-

 

                                                                

BEILAGEN

Kräuterbutter*  |  Zwiebeln  |  Schmand-Dip* |  Dynamit*  |  Pfeffersauce*  |  Champignons 

Sauce Hollandaise  |  Chimichurri* |   Grillspeckstreifen  |  Knoblauch in Olivenöl*  

                                                                 jeweils plus 2             

                                                                                                             *eigene Herstellung

 

Pommes frites   |   Kartoffelspalten   |   Rösti-Taler   |   Twister fries   |   Kroketten

                              jeweils plus 2

 

Folienkartoffel mit Schmand

                                 plus 3,5

 

Bratkartoffeln  |  Grüne Bohnen

                                   jeweils plus 3

 

...alles auch kombinierbar mit:

 

SCHWEINESTEAK  

aus dem mageren Rückenstück ca.230g     12

 

LAMMKOTELETTS  ca.250g     12

 

HÜHNCHENBRUSTFILETS   ca.220g     10

 

 

BEILAGEN-SALAT   - Dressing wählbar - 

Balsamico-Kräuter   |   Schmand   |   Honig-Senf     3,5

 

 

 

 

ECHTE AHLE WORSCHD VOM DORFE  

-aus des Wirtsmanns "Alter Heimat" Meimbressen-

mit Cornichons, Brot und Butter     7,5

 

 

Druckversion Druckversion | Sitemap Diese Seite weiterempfehlen Diese Seite weiterempfehlen
© Wirtshaus Uhrtürmchen

Diese Homepage wurde mit 1&1 IONOS MyWebsite erstellt.