Unsere besondere Empfehlung:

Rumpsteak   |   Rinderfilet   |   Rib-Eye Steak

Ausschliesslich aus Argentinien

 

Ein Pfund Kuh

mit

Zwibbeln,

Pillzen

un

Schmandgachdoffel.

 

Ufgefressen.

Die Türmchen- Küche verarbeitet Fleisch ausschließlich von argentinischen Rindern
mit einer Fleischreifung von etwa 3 Monaten.

Als Fleischreifung bezeichnet man das kontrollierte Lagern von rohem Fleisch.
Fleisch wird bald nach der Schlachtung zäh und hat dann wenig Geschmack.
Erst durch eine fachgerechte Lagerung und Reifung wird es zart, aromatisch und bekömmlich.

Argentinien garantiert die ursprüngliche Lebensweise der Rinder in den Weiten der Pampa.

Daher findet südamerikanisches Rind anderer Herkunft,
- Uruguay, Brasilien oder einfach als Südamerika deklariert -
welches hingegen bis 50% günstiger ist als argentinisches Fleisch oder gar Tiefkühlware
keine Verwendung in der Türmchen- Küche.

Der Herkunftsnachweis des zurzeit verarbeiteten Fleisches
kann hier jederzeit an der Küchen- Pinnwand eingesehen werden.

 

 

Wirtshaus Uhrtürmchen

Harleshäuser Str. 134

34128 Kassel

 

                   ...mit

                  "Sport-Studio"

                               -Smoking Area-

 

            ...und ab sofochd

                     kannste au draußen sizzen!

 

        Tischreservierung unter 0561 / 6 55 62

FERIEN!

Vom 7. Juli - 18. Juli

bleibt die Schankstube

geschlossen.

Öffnungszeiten:

Wirtshaus

 

Montag - Freitag ab 17 Uhr

Samstag ab 15 Uhr

(ohne Bundesliga ab 18 Uhr)

Sonntag / Feiertag >>> Ruhetag

 

 

Wirtshaus-Küche

 

Montag - Samstag von 18 - 21 Uhr

- mit angekündigten Ausnahmen -