Unsere besondere Empfehlung:

Rumpsteak   |   Rinderfilet   |   Rib-Eye Steak

Ausschliesslich aus Argentinien

SCHNIPPELN   |   BRUZZELN   |   SPACHTELN

 

 

Ein Pfund Kuh

mit

Zwibbeln,

Pillzen

un

Schmandgachdoffel.

 

Ufgefressen.

Die Türmchen- Küche verarbeitet Fleisch ausschließlich

von argentinischen Rindern mit einer Fleischreifung von etwa 3 Monaten.

 

Als Fleischreifung bezeichnet man das kontrollierte Lagern von rohem Fleisch.
Fleisch wird bald nach der Schlachtung zäh und hat dann wenig Geschmack.


Erst durch eine fachgerechte Lagerung und Reifung wird es zart,

aromatisch und bekömmlich.

Argentinien garantiert die ursprüngliche Lebensweise der Rinder

in den Weiten der Pampa.

 

Daher findet südamerikanisches Rind anderer Herkunft,
- Uruguay, Brasilien oder einfach als Südamerika deklariert -
welches hingegen bis 50% günstiger ist als argentinisches Fleisch

- oder gar Tiefkühlware -
keine Verwendung in der Türmchen- Küche.

 

Der Herkunftsnachweis des zurzeit verarbeiteten Fleisches
kann hier jederzeit an der Küchen- Pinnwand eingesehen werden.

 

 

Wirtshaus Uhrtürmchen

Harleshäuser Str. 134

34128 Kassel

 

...mit

"Sport-Studio"

 -Smoking Area-

 

...bei uns

kannste au

draußen sizzen!

 

Tischreservierung

unter 0561 / 6 55 62

Öffnungszeiten:

 

Wirtshaus

Montag - Freitag ab 17 Uhr

Samstag ab 15 Uhr

(ohne Bundesliga ab 18 Uhr)

Sonntag / Feiertag >>> Ruhetag

 

 

Wirtshaus-Küche

Montag - Samstag

von 18 - 21 Uhr

- mit angekündigten Ausnahmen -

 

Druckversion Druckversion | Sitemap Diese Seite weiterempfehlen Diese Seite weiterempfehlen
© Wirtshaus Uhrtürmchen

Diese Homepage wurde mit 1&1 MyWebsite erstellt.